| 
   
 
 
           
            | 
                 
                  |  |  |   
                  | 
                       
                        | 福島県産のアオバ小麦に熱による栄養損失を防ぐ為、昔ながらの製法(石臼挽き)した有機全粒紛をブレンドし、自家製果実酵母でパンを作りました。 焼き上がった時の小麦の香ばしいさと果実酵母のフルーティな香りに、一層食欲をそそられます。厚めに切って、ジャムやハチミツでお召し上がり頂くのもいいですね。
 
 |  |  
 |   
                  | 
                       
                        | 
                            原材料;小麦粉(福島県産アオバ小麦)、有機全粒紛(石川県)、自家製果実酵母、塩(伊豆大島=海の精) 
                            内容量;0.75斤1本包装形態;脱酸素剤入賞味期限;製造日より5日間保存方法;常温。 |  |   
                  |  |   
                  | 
                       
                        | アレルゲン物質 |   
                        | 卵 | 乳製品 | 落花生 | そば | 小麦 |   
                        |  |  |  |  | 含む |  |   
                  |  |  |  | 
 |