ふくしま 頑固や(がんこや)
 
TOPへ
 
支払方法
ミルキープリンセス
 
写真日記
「頑固や」ってなに
はじめたきっかけ
 
パンの宅配
ら・さんた

ふくしま 頑固や

福島市本内南下釜2-6
TEL 024-525-2690
FAX 024-535-1714

info@ganko-ya.jp
   
  そこに良いものがある。だから紹介したい。 ふくしまがんこや
   

有機全粒粉 果実酵母食パン

 
 福島県産のアオバ小麦に熱による栄養損失を防ぐ為、昔ながらの製法(石臼挽き)した有機全粒紛をブレンドし、自家製果実酵母でパンを作りました。
 焼き上がった時の小麦の香ばしいさと果実酵母のフルーティな香りに、一層食欲をそそられます。厚めに切って、ジャムやハチミツでお召し上がり頂くのもいいですね。
有機全粒粉 果実酵母食パン
  • 原材料;小麦粉(福島県産アオバ小麦)、有機全粒紛(石川県)、自家製果実酵母、塩(伊豆大島=海の精)
  • 内容量;0.75斤1本
  • 包装形態;脱酸素剤入
  • 賞味期限;製造日より5日間
  • 保存方法;常温。
 
アレルゲン物質
乳製品
落花生
そば
小麦
       
含む
 

商品一覧
お米
  ミルキープリンセス
  コシヒカリ
(生産終了)
  黒米
楽米(パン)
  ブレッド プレーン
  ブレッド 抹茶金時
(期間限定 休止中)
  ブレッド チーズ
(期間限定 休止中)
はじまるチーズ
(期間限定 休止中)
パン
  愛菜ブレッド 頑固草
  シュガーレス 玄米あんぱん
(期間限定 休止中)
  玄米パもちン
(期間限定 休止中)
  八穀玄米パン
(生産終了)
  有機全粒分 果実酵母食パン
(生産終了)
  腸さん骨さん レーズン
(期間限定 休止中)
  腸さん骨さん くるみ
(期間限定 休止中)
カステラ・ラスク・クッキー
  贅沢カステラ
  バターラスク
  おからクッキー
(生産終了)
植物性DHA卵
  母ちゃんのたまご

Copyright(c) 2002-2007 Ganko-Ya All rights reserved.