| 
   
 
 
           
            | 
                 
                  |  |  |   
                  | 
                       
                        | 栄養価の高い玄米と小麦を半々の比率で作った生地に、雑穀(押麦、ハト麦、もちむぎ、もちあわ、赤米、黒米)を混ぜて焼き上げました。 トーストすると、表面がパリッと中はもっちり感があり、雑穀の粒々感がそれを更に引き立てます。
 
 |  |  
 |   
                  | 
                       
                        | 
                            原材料;玄米紛(福島県産)、小麦粉(国産)、餅(福島県産)、植物たんぱく、砂糖、小豆、トレハロース、酵母、魚醤、マンナンペースト、塩(伊豆大島=海の精)、玄米酢内容量;3個包装形態;脱酸素剤入賞味期限;製造日より7日間保存方法;常温。(冷凍可) |  |   
                  |  |   
                  | 
                       
                        | 【食べ方】 | 温めてお召し上がり頂く事をおすすめします。 |  |  
                  |  |   
                  | 
                       
                        | アレルゲン物質 |   
                        | 卵 | 乳製品 | 落花生 | そば | 小麦 |   
                        |  |  |  |  | 含む |  |   
                  |  |  |  | 
 |